今天下午我们学校举行广播操比赛。
随着广播操音乐的响起,比赛开始了。
先入场的是六年级两个班,看着六年段的同学动作做得那么优美,队伍排得如此整齐,我好羡慕啊!瞧,他们那精神抖擞的劲儿,真不亚于“体操运动员”呀!接着是二年段……终于轮到我们班了。我看着四周有那么多双眼睛齐刷刷地盯着我们,心里真有点紧张呢!我们排着整齐的队伍入场了。你看占毅明同学精神百倍,动作规范,那么认真生怕动作不到位。可还是有一个不争气的同学的方向与我们不同,“完了,肯定没名次了吧!”
果然不出我所料,我们班得了个“表演奖”。
从中我明白了:每做一件事都要认真,不能粗心大意。