我为什么这么容易变黑?这个问题让我思考了好久,我的家人都很难变黑,我也没有出去晒太久,就玩了几十分钟,就变成了“非洲人”。我问妈妈,“妈妈,我为什么这么容易变黑?”妈妈也不知道,摇摇头对我说:“我也不知道。”我想:连妈妈都不知道,一定是非常深奥的问题,难道我的基因变异了?
我哥哥为什么五年级就有了白头发?我想了这个问题最少有一百二十个次。我曾经想过:哥哥是不是提早发育了?天啊,我以后说这是我哥哥,大家一看,是个矮冬瓜,不仅丢我的脸,也丢了他自己的脸啊!于是,我问他,“你为什么有白头发?”他好像不在意,对我说:“有才帅!”真是拿他没办法。
是先有鸡还是先有蛋?这个问题甚至让我想到没法睡觉呢!因为我想这个都忘了睡觉时间。我想:如果先有鸡,那么这只鸡从哪儿来的呢?如果先有蛋,那么这个蛋又是从哪里来的呢?我觉得自己成了“问题宝宝”。