我的妈妈虽然没有一个好嗓子,也没有优美的舞姿,可她有一双手,一双万能的手。
我的妈妈有一双手,她常用这双手编那好看的毛衣,虽然不怎么花哨,可那朴素中带有一丝丝的美,每当冬天,我就会穿上妈妈小时给我编织的毛衣,可现在长大了,再也穿不上那一件件毛衣了,不过它们永远留在了我的记忆中。
我的妈妈有一双手,她常用这双手来做美味的饭菜,我妈妈的厨艺可不普普通通,她能做得一手好菜,使得我和爸爸总是大饱口福,我还记得一次,苏敏姐姐来我家玩,她来我家吃饭,当她吃了一口时,就不由得夸奖一番,这使我的妈妈更爱做饭菜了。
我的妈妈有一双手,当我考试并不理想,她会用她那双手轻轻地摸着我的头,并不停地对我说:“记住哦!下一次一定要认真,取得一个好成绩!”每次,她总能让我走出失落的深涯,来到欢乐的天堂,这使我更加喜欢妈妈的手了。
一对不大不小的眼睛,两个弯弯的眉毛,一个挺直的鼻子,樱桃红的嘴巴,再加上两只万能的手,没错!这就是我的妈妈,世界上独一无二的妈妈。