嘻嘻,看着技术落后的燃烧汽油的汽车,我不由得暗笑,什么?你问我是谁?在下便是一辆22世纪的太阳能汽车。这是我对你自豪的回答。
超音速“飞驰”在空中,我觉得是件非常高兴痛快的事情,合金复合软翼和纳米小型喷头是我飞行的两大要素。即使飞机见了我,也会吃惊地问:“老兄,你怎么飞得这么快,赶上光速了?”
下水的那套功夫我更没的说,听说过马里亚纳海沟吗?一万一千零五十六米深,一口气潜在水底绝对没问题。如果有潜艇同我比下水速度,一秒超速,两秒冠军。
我是太阳能汽车,理所当然用太阳能供应能源。我采用了集成型集光法(用纳米放大镜将阳光聚集再转电),效果不错。全身采用了玻璃聚能板盖住,银光闪闪。
我的外形酷似老鼠,所以有了“鼠车”之称。用无污绿焰代替尾气,太阳能代替石油,和老前辈比起来,档次提升不只是一占点。
哎呀,跟你磨嘴皮子导致发动机高烧,我得去做一个保养了,bye-bye!